AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la ley Federal de protección de Datos Personales en posesión de los particulares ITAPPI SAS DE CV Con domicilio ubicado en Av. Lomas Verdes 760 Int.701 Colonia Lomas Verdes 1Era Sección  Naucalpan De Juárez – Estado de México, Cp. 53120, Teléfono. 5587934639. Pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

ITAPPI SAS DE CV, es responsable del uso y protección de sus datos personales que recaba por sí mismo y reconoce que toda información personal que encuentre en su poder ha sido proporcionada de manera libre y voluntaria por sus titulares y ha sido adquirida de forma legítima a través de medios legales idóneos bajo el principio de privacidad y confidencialidad de la información, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares y su reglamento y atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y responsabilidad, a través de este instrumento, se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Los datos personales que recabamos de usted y mediante este formulario de contacto no serán difundidos, distribuidos o comercializados, sólo serán utilizados para proveer los servicios y productos que ha solicitado las cuales son necesarios para concretar nuestra relación con usted y que engloben todas aquellas acciones y estrategias publicitarias o comerciales que se ejecuten en cualquier medio y/o canales de internet., así, como atender los servicios o pedidos que solicite y de acuerdo al Art. 22 de la ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental ITAPPI SAS DE CV se compromete a tratar dicha información, de conformidad con los principios de licitud, calidad, acceso, corrección, seguridad y custodia de la información y de ninguna manera sus datos personales  serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Su nombre, número de identificación, fecha de nacimiento, correo electrónico (E-mail), número de teléfono fijo y/o móvil, país y ciudad de residencia.

En todo momento, tiene el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que le damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso que se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); derechos se conocen como derechos ARCO; usted puede presentar un escrito en el domicilio señalado en el apartado de identidad y Domicilio, manifestando su inconformidad a lo mencionado anteriormente o también puede enviarnos un correo electrónico estebanfabara@itappi.com. Ante esto se procederá a cancelar y efectuar la suspensión previo bloqueo de los datos personales una vez que cumplan con la finalidad que justificó su tratamiento, siempre que no exista razón legal para no realizar dicha cancelación, en cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo  de veinte (20) días calendario, lo anterior, también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

Para el cumplimiento de este presente aviso, requerimos efectuar transferencias de los datos personales dentro de la República Mexicana,  por lo que nos comprometemos a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección a la transferencia de datos personales y presentar gran compromiso para que se respeten en todo momento por parte de ITAPPI SAS DE CV y este comunicará a dichos terceros el contenido íntegro de este aviso y sus finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento, el cual asumirá las mismas obligaciones que corresponden al responsable que transfiere los datos, haciendo su tratamiento congruente y apegado al presente aviso de privacidad.

Si usted presume de alguna irregularidad en el tratamiento de sus datos personales o existe alguna violación a las disposiciones previstas en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, recuerde que usted podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia.  Acceso a la información y Protección de Datos Personales (INAI). Usted puede dirigirse a la página de internet  www.inai.org.mx

Se informa que la página web https://itappi.com maneja cookies que son estrictamente necesarios por motivos ya técnicos de operación, lo anterior, para efecto de no hacer vulnerable la seguridad de nuestra página de internet y de ninguna manera pueden ser desactivadas.

La presente política se podrá modificar a medida que actualicemos o ampliemos nuestros servicios. Por lo tanto, se recomienda consultarla regularmente. Usted acuerda que su aceptación de los términos de uso y el aviso de privacidad posterior a su conocimiento original, así como el uso del sitio web de ITAPPI SAS DE CV o el uso continuo de nuestro servicio después de publicar un cambio a esta política, implica que acepta dichos cambios y se obliga a respetarlos.

Esta declaración de privacidad está sujeta a los términos y condiciones de ITAPPI SAS DE CV lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y https://itappi.com

En el momento en que el usuario utilice nuestros servicios, significa que ha leído, entendido, acordado y aceptado los términos anteriormente  mencionados y expuestos.

Nombre y firma del titular de los datos personales.

Última Actualización 05/05/2020

México

Avenida Lomas Verdes 750 Código Postal: 53120, Estado de México – Naucalpan / Teléfono: +52 5587934639

Colombia

Carrera 7 # 66-10 int 409 Edificio Panorama, Bogotá – Cundinamarca.
Teléfono: +573183598690

Derechos Reservados 2020 ITAPPI SAS DE CV

× ¿Cómo te podemos ayudar?